Назовите меня драгоценною.

Назовите меня драгоценною,
Подарите цветы и духи.
Знаю, в ваших глазах так бесценна я,
Что слова все земные плохи
Для того, чтоб все чувства со скромностью
Передать вы смогли для меня –
Отплачу вам любовью огромною,
Ни на  что ее не променять.
Назовёте меня просто женщиной,
Деревенщиной грубой, тогда
Окажусь я для вас тою встреченной,
Что полюбится больше беда.
Ох, не стоило вам так деревнею
Попрекать меня, дайте мне срок –
Помянете вы матушку древнюю –
Уж, такой преподам вам урок.
Будешь долго рябинушке кланяться,
И, промерзнув, стоять на ветру,
И искать ту дорогу на станцию,
На которой тебя подберу.
Подожди еще – силы накопятся –
Украду, отвезу далеко.
Хоть такое, как ты плохо тонется
Обещаю, мне будет легко.
Вот и думайте, как вам называть меня,
Вспоминать ли деревню мою.
Подготовкой займитесь предсвадебной,
Ведь я вас очень сильно люблю.