Я вспомню.

Я вспомню опьяненною душою,
Как клялся ты в любви мне, не спеша.
Да, пусть тогда и на ушах с лапшою,
Но трепетала радостно душа.
 
Теперь же сказка жизнью обернулась,
Ведь прошлого, известно, не вернешь
Назад, ему лишь улыбнулась,
И отряхнула равнодушно ложь.
 
Собрались в тесный круг мои подруги.
Так утешительнее, если вместе всем
Поплакаться и вспомнить на досуге,
Что у других не менее проблем.
 
И будто радость сердце обжигает,
И пьешь ты воду свежую с ковша
Во время зноя, так всегда бывает,
Когда чужая заболит душа.