Любовью...

Любовью от колена до запястья
Я оказалась вдруг обожжена.
Мой друг, какой такою властью
Влечешь к себе, в том есть моя вина?
 
Пусть ты совсем и не болеешь мною,
Ведь до сих пор меня ты не встречал,
Но знаю, от свиданья под луною
Ты не уйдешь никак, к свече - свеча.
 
Да, годы пробегают, это верно,
Но твердо верю я в свою весну.
Ты ждешь меня безмерно, беспримерно,
Как ждет рыбак улова на блесну.