Сказал.

Сказал: «Уйду уж скоро я», -
Но всё сидишь во тьме.
Не видишь, скоро скорая
Понадобится мне.
             За здравие – веселие
             Подарок ты допил.
             Такого новоселия
             Терпеть нет больше сил.
Что ж, ладно, мне не привыкать
И дружбой дорожить.
Поел-попил – пора честь знать –
Но не тебе здесь жить.