Время по нам прокатилось

Время по нам прокатилось бульдозером.
Выцвела память, поблекла.
Помнится лишь как гуляли у озера
В полдень под солнечным пеклом.
 
Помню твой смех – серебристый и тонкий,
Помню, что был холостым я,
Помню, не видел красивей девчонки,
Только не помню имя.