Снамор №8.

Он пришел единственный, любимый,
Подарив мне радость бытия,
Будто ветром облако носимое
Влекло его ко мне, как и меня.
Шли годы, он не делал предложенья,
И нежность поцелуев отцвела,
Он чаще принимал не те решенья,
Которые я от него ждала.
Со временем мы станем как чужие
Бесчувственно друг друга обнимать.
Любовь мертва, но мы, пока живые
О ней еще способны вспоминать.