Снамор № 7.

Жаль, что я в России родилась,
Не во Франции,
Жаль, что с детства штангой увлеклась,
А не танцами.
 
Стройною тогда была б
И красивой.
Мужики то стройных баб
Любят сильно.
 
Пусть не смотрят на меня
Вожделенно.
Бабы нет сильней меня
Во вселенной.
 
Потрясу коли своим
Кулачищем,
То мужик меня милее
Не сыщет.
 
Мразь любую
Поломаю коленом.
Я у Волги родилась
Не у Сены.
 
Приглянется мне мужик,
Точно знаю,
От судьбы не убежит –
Поломаю.