Снамор № 6.

Падает звезда, утро ранее,
Снова мы с тобой на свидании.
Ласковый рассвет разрывает нить
Горизонта и – не остановить.
 
Ты -  моя душа и мой нежный зверь,
Не любила я до тебя, поверь.
Что же ты молчишь, что угрюм твой взор,
И молчаньем стал тихий разговор?
 
Обнимай меня и целуй сто крат,
Эту ночь уже не вернуть назад.
Тает ночь в заре и не воротить,
Но тебя всегда буду я любить.
 
Ты ж, мой нежный друг, нежно мне ответь,
Сможет разлучить нас с тобою смерть?
Знаю, ты молчишь, чтоб не выдать грусть –
Я всего тебя знаю наизусть.
 
Начал ты шептать, пауза и такт,
Пусть встречать рассвет будем только так,
И без сна рассвет будем мы встречать.
Ты ко мне припал… или … хочешь спать?