Снамор №2.

В наш скорый век так чувства обмелели,
Но мы с тобой по-прежнему вдвоем.
Ты помнишь, летом соловьи нам пели,
А мы сидели, глядя в водоём.
 
И обнял ты меня в тот вечер нежно,
Хотели губы так прильнуть к твоим губам.
Спросила я: «А для меня бы смог безбрежный
Ты океан проплыть?» - «Нет, мне не по зубам».
 
Тогда мы до рассвета целовались,
Всех комаров ты чутко отгонял,
И, к сожаленью, поутру расстались.
Ты бормотал: «Поспать бы, я устал».
 
Теперь уж год прошел от первого свиданья,
Но чувства не погаснет та свеча.
Приходишь к девяти без опозданья
Ты каждый день, чего-то бормоча.
 
В наш скорый век все чувства только жарче!
Наш соловей кукушкою пропел.
И ночи нежной ожиданье ярче,
И ты пришел, зевнул и захрапел.