Снамор №1.

Я никогда тебя не знала,
Ты никогда меня не знал.
Зачем судьба так подыграла
И местом встречи стал вокзал?
Ты, милый, на перроне всё стоял,
Курил, плевался и о чём-то напевал
И повстречать меня совсем не ожидал.
Да, местом встречи стал вокзал.
И вдруг меня коснулся нежный взгляд,
Я задрожала от волнения тогда.
Единственный! О, я нашла тебя!
Зачем есть разные на свете поезда?!
Ты выронил окурок изо рта,
Ты понял всё тогда, любимый мой.
Зачем есть разные на свете поезда?
Зачем судьба столкнула нас с тобой?
В далекий край умчался поезд твой,
И без тебя так опустел перрон.
Ты не услышал сердца крик «постой»!
Зачем судьба нам нанесла такой урон?
Ты отнял у меня навек покой!
Как сердце билось у меня в груди,
Когда своею нежною рукой,
Задев меня, шептал мне: «Отойди».
И вот, брожу я тихо по вокзалу.
Любимый, это будет наш вокзал!
Я никогда тебя не знала,
Ты никогда меня не знал.