Река по имени Жизнь.

Река по имени Жизнь.
Минуты,часы,дни,года и века-
Нашей жизни бурлит и сверкает река..
Гонит волны,меняя свои берега,
Иль стоит,замерзая,принимая снега.
То оттаяв,несётся каскадами вниз..
Водопадом с утесов,ты только держись..
Минуты,часы,года и века-
Нашей жизни бурлит и несётся река.