Я умею

Я умею
Я умею Любить,
Я умею Ценить.
Я умею Хранить.
Я умею Простить,
Я умею Мечтать.
Я умею Страдать
Я умею Играть,
Не умею,лишь, Врать.
Я умею Грустить.
Я умею Чудить.
Я могу Оградить,
Но могу Погубить..
Я могу быть Верна.
Я могу быть Жена.
Я могу Накричать..
Я могу Приласкать..
Я умею Терпеть.
Не умею лишь Ждать..
Я умею Жалеть..
Я не многим под стать..
Я умею Терять..
Я умею Найти..
Я всегда на виду...
Я стою на пути...
Я умею Забыть..
Я умею Молчать..
В сердце дверцу Закрыть,
Ключ ее Потерять..
Да,и все это- Я.
Ведь,женщина Я.