Я

Я
Я такая как есть,
Я останусь собой.
Я такая родилась.
Я не буду другой.
 
Я не стану меняться
Ради взглядов друих.
Ради веяний века,
Мира сердцу чужих.
 
Я такая как есть.
Я открыта душой.
Мне важней моя честь.
Я останусь такой.