Ночь накрыла землю одеялом звезд

Ночь накрыла землю одеялом звёзд,
Сумраком покрылись окна зданий.
Я иду, не думая всерьёз
О своей неведомой печали...
 
Я ловлю чужие голоса,
Что звенят в ушах моих струною.
Я плыву,пред мною паруса.
С Северной горящею звездою!
 
Все просторы мне открыты ночью.
И на картах все границы стерты.
Я плыву к тебе.Хоть не воочью.
Знаю я, что нас венчали звезды!