Детство

Я засыпаю тяжким сном.
Я в снах своих ищу покой,
Но слышу только метроном
И голос твой. И эти звуки словно горечь,
Как яд отравы средь блаженства.
Уходит все! Мне не с чем спорить!
Уходит детство....