Я многое не смею воспевать...

 Я многое не смею воспевать
И многих слов не смею я здесь высечь,
Я начал пить и стал писать в тетрадь.
Как падал я чтоб вновь казаться выше,

Как много раз я дым с слюной глотал
Когда невольно брел по скверам улиц.
Я верно думал.Нет,я понимал,
Что с кем то мы по жизни разминулись,

Но с кем-то встретимся невольно мы порою
С кем не почувствуем себя как будто лишним,
Чтоб подарить с любовью неземною
Земную часть загробной жизни.