ЖИЗНЬ Я ПРЕДСТАВЛЯЛ ТЕБЯ ДРУГОЙ.

Жизнь, я представлял тебя другой,
Монетой очень дорогой,
Но нет, на прожитом пути
Ответ не смог себе найти.
Ведь часто в жизни не простой
Мы видем жизнь совсем иной,
Где лишь достаточно ножа,
Чтоб жизнь, навечно умерла.
Такая жизнь не стоит и гроша.