КОГДА ТЫ В ЖИЗНИ МНОГОГО ДОСТИГ

КОГДА ТЫ В ЖИЗНИ МНОГОГО ДОСТИГ,
И СМОГ, ТЫ МНОГОЕ БЫ СДЕЛАТЬ,
ТЕБЯ УЖ ВОЗРАСТ ПРОЖИТЫЙ НАСТИГ
И НИЧЕГО НАМ С ЭТИМ НЕ ПОДЕЛАТЬ.
 
НАМ НЕ ВЕРНУТЬ УШЕДШИЕ ГОДА,
НАМ НЕ ВЕРНУТЬ КРАСИВУЮ УЛЫБКУ,
И НЕ РАЗЖЕЧЬ НАМ ВНОВЬ ПОТУХШЕГО ОГНЯ,
НЕ ОБНОВИТЬ НАМ ПОЖЕЛТЕВШУЮ СТРАНИЧКУ.
*******************
********