Диета

Диета
Вот сижу я на диете,
Думаю ,гадаю:
Для чего живу на Свете?
Для чего страдаю?

Демон шепчет:-Может тортик?
Ангел:-Что ты?Фрукты ешь!!!
Боже,бедный мой животик!!
У меня назрел мятеж.

Быть красивой очень сложно,..
Все каноны соблюдать..
Удержаться невозможно:
Глядя как едят-страдать!

Спрячусь в угол я подальше.
Мяса в рот кусок взяла.
Слышу голос:-Эх ты,Маша...
Ты фигуру предала!