Душевный голод

Душевный голод тяжелее всех...
Тоска по мести - мести тяжелее...
Ты ради них готов пойти на грех,
Они лишь тряпки в настоящем деле
Душевный голод тяжелей тоски,
Когда под песни грустные шагаешь...
Тропинки добрых дел слишком узки,
А по греховным взад-вперёд порхаешь...
Душевный голод - голод на века.
Сквозь дни, секунды дрожью пронизает...
Ты сыт и смел? Ну... это лишь пока...
Пока в тебя ножи только вонзают.