Нужен ли выстрел в голову, когда пустота внутри?

Нужен ли выстрел в голову, когда пустота внутри?
Можно ли вынуть голое сердце, зарыть в угли?
Больно ли было? Сладостно?Что мы с тобой смогли?
Жить как будто бы в радости...Но думать "а надо ли?"

Всё приходит внезапно, словом одним или взглядом.
Если так было, Милый, видимо так и надо...
Только всему, как знается, есть на Земле конец-
Наверное стоит заканчивать, а то я с тобой не жилец.