Подставить я б могла вторую щеку...

Подставить я б могла вторую щеку...
Но я и так лишь промолчу в ответ.
Удар не выдержать любому человеку,
Когда ты бьешь украдкой и в хребет.

Не бойся, не скажу - никто не знает.
Ты будешь чист и светел в их глазах -
Я не из тех, кто быстро забывает,
Но и не та, что кается в слезах...

Я знаю, милый, я не совершенна
И впрочем безобразна ,как мой стих,
Но память о Тебе была священна -
Прощая помню... Помни,что я псих

Твой нрав самолюбивый, твои песни -
Пытайся! Задевай! Но я уже не та.
Ты знаешь, мне с тобою было тесно,
А руку вытянешь и пустота...