мне опостылел этот мир

Мамочка, мне опостылел этот мир - черный и дрянной.
Мамочка, покажи мне, кто остался в этом мире живой.
Все чего-то ждут, у всех в глазах пустота
И кажется я не смогу полюбить никогда.

Моё сердце, как город бетонный с примесью грязного льда -
Вроде весна уже, а я всё бегу, мне всё некогда
Мне из вечера в вечер хочется засыпать на твоих руках
Мамочка, я пытаюсь быть сильной, но внутри меня дикий страх..

И никуда от себя не денешься, а бежать дак только к мечтам
Почему я опять за минутное,половину жизни отдам?
Мамочка, дочь твоя живет в параллельных мирах...
Ты прости, вокруг столько хорошего, а я звоню среди ночи в слезах