Я там рождён, где звёзды зажигали...

Я там рождён, где звёзды зажигали,
И проявлялся к миру интерес,
И облака стадами пробегали
По голубому зонтику небес.
Я жил, в добре и счастии ликуя,
И сам добро творил, дыша мечтой.
Теперь я здесь, чтобы тебя, земную,
На эти небеса забрать с собой.
Но ты не хочешь...