Благодарю Тебя Единый и вечный

   В этом мире большом бесконечном
 
    О Тебе мой,Господь, я песни пою.
 
    Благодарю Тебя,Отче,сердечно
 
    За любовь и заботу Твою.
 
    В этом мире большом Бесконечном
 
    Ты растил меня и берёг.
 
    Благодарю ,Тебя единый и вечный,
 
    Мой могучий отец и мой Бог!
 
    Смерть жила со мною в соседстве,
 
    Пули свистели не раз на до мной.
 
    Рвались снаряды в былом моём детстве,
 
    Но Ты всегда был рядом со мной!