В молитвах к Тебе набираюсь я сил.

 Единый создатель вселенной всей,
 
   Я колени пред Тобой преклоняю.
 
   Ты мне дороже,ближе,родней
 
   Всех кого в этой жизни я знаю.
 
   Умом мне ,Господь,Тебя не обьять,
 
   Но сердцем люблю,понимаю,
 
   Хочется петь,любить,танцевать
 
   Когда стихи в Твою честь сочиняю.
 
   Ты исцеляеш людские болезни.
 
   Мне помогаеш во всём наяву.
 
   Хочу всегда Тебе быть полезным
 
   Пока в этом мире живу.
 
   Там где Ты Люди горя не знают.
 
   Радости,счастью нету конца!
 
   Даже в пустыне сады расцветают,
 
   В любви и согласии бьются сердца!
 
   Ты жизнь и любовь нам свою подарил.
 
   Всё сотворил что хотел.
 
   Из смерти Иисуса Христа воскресил,
 
   Нас своею заботой согрел.
 
   В молитвах к Тебе набираюсь я сил!
 
   Меня и семью мою сохрани.
 
   Счастлив я тем что Тебя возлюбил
 
   И признал Тебя Богом в суровые дни!