Стоит мой домик на морском берегу.

Стоит мой домик на морском берегу,
И слышу я шелест и плеск волны.
Я в памяти встречи с тобой берегу,
Ведь мысли в выборе своём вольны!
Улыбкой пьянящей меня одарив
И блеском карих, лукавых очей,
Ты дала мне нежности ярчайший штрих!
Остроту бессонных, жарких ночей!
Уже зима, а я по - прежнему здесь!
И ждать буду здесь сколько надо лет!
Однажды появится от тебя весть,
А адресат выбыл, его уж нет!
А пока сижу я, укутанный в шарф,
И свечи жгу, обретая покой.
Судьба мне от ревности выдала штраф
За неприкрытое счастье с тобой!
 
 
23 января 2012 год.