Трагедия А321

Трагедия А321
Как всё случилось? Что пошло не так?
Стальная птица вдруг не приземлилась,
Она исчезла, погрузившись в мрак,
И душ обломки с неба возвратились...
 
Она исполнила последнее пике'
И потушила жизни в том полёте,
Зажглись лишь свечи где-то вдалеке
О том разбившемся российском самолёте...
 
(01.11.2015г)