Стихотворная тема о смерти

Я знаю, что смерть за горами,
Но она ускоряет свой шаг.
Она управляет годами
Как искусный волшебник и маг.

Мой гроб закидают цветами,
Когда я в нём буду лежать.
И тихо шептаясь словами,
Будут жизнь мою вспоминать.

13 февраля 2013 г.