Ах эта смерть

Ах эта смерть!
всё надо мною кружит,
И не даёт
проходу мне...
За шею взявши,
крепко меня душит
Отродия,
живущая во тьме.
Застыло время,
остановилось сердце
И в мир иной
открыта уже дверца.
Туда, где души
не роняют своих слёз,
Где мир теней
где царство грёз.
Но, верен Богу я родному,
Христу -
Спасителю души.
Ведь он всесилен
Он поможет,
И зло повергнет,
сокрушит...

30 января 2004 г.