Никогда,никогда не забуду.

Запах осени плыл отовсюду
И лениво кружилась листва.
Никогда никогда не забуду
Тобой сказанные слова
Значит замужем зачит встречам 
Понимаю уже не бывать
И конечно мне тебя нечем
За супружество упрекать.
Толькосердце невольно сжалось
Остудив на мгновение кровь
Ощутил я впервые усталость
И опождавшую любовь.