Я вами лично очарован.

Я вами лично очарован.
Вы как весна явились в жизнь мою.
Вашей улыбкокой околдован
Я в душе тоску-печаль таю.
    Будут годы угасать мои вдвойне.
    Тайну вам сегодня я открою.
    Буду встречаться с вами лишь во сне.
    Остальное мне не дано судьбою.
Я сентиментальный человек.
Вы с моей женою как две капли схожи.
Так и проживу мне даный Богом век
Любя жену и вас конечно тоже!