Не леплю из себя идеала
Не леплю из себя идеала,
Не пытаюсь быть самым лучшим,
Но мне мира целого мало,
Чтоб найти жизнь, душе заблудшей.
Не пытаюсь быть самым лучшим,
Но мне мира целого мало,
Чтоб найти жизнь, душе заблудшей.