Вечерние мысли

Вечерние мысли,
Вечернее волнение,
Я в поисках смысла,
Отстаиваю мнение.

Я не забыл и не забуду,
Как меня предавали,
Но вспоминать не буду,
Хочу чтобы все знали.

Я ушел из вашей жизни,
Я сделал почти все,
Чтоб вы на мне не зависли,
Что вам надо еще.

Не трогаю вас,
И ваши мечты.
Мы теперь разный класс,
Для меня вы слишком просты.