Эти строки для тебя ничего не значат...

Эти строки для тебя ничего не значат,
Но вот очередной стих мной начат.
Я не жду на свои стихи ответа,
Даже слова привет,
У тебя есть возлюбленный и это бесспорно,
А я из лузерской сборной.
Мы в этой жизни пересечения не найдем,
И даже в моих глупых мечтах мы не будем вдвоем.
Я прошу тебя на мою назойливость не злиться,
Просто ты мне продолжаешь сниться.