Прости

Прости
Прости, я больше не твоя...
Я не твоя забота...
За пыльной пеленой дождя
Меня встречает кто-то...

Забыто прошлое, прости,
В нем больше нет лекарства...
В необратимом забытьи
Другие сны приснятся...

И в этом мире не-твоем
Все будет по-другому,
Бесповоротно разобьем
Безумия оковы...

Прости, я больше не твоя...
Я не твоя забава...
И, все же, горько понимать,
Как были мы неправы...

Мы ошибались, но пришла
Пора исправить это -
Все бесполезные слова,
Ненужные запреты...

Разоблачен самообман,
Душа открыта настежь,
Кипит соленый океан
Надеждою на счастье...