Предвосхищение

Предвосхищение
Узнай меня среди толпы –
Мой путь был долгим…
Я раздала свои долги –
Теперь свободна…
Меня узнаешь по глазам –
Всегда печальным…
Я улыбаюсь иногда,
И прячу тайны…
Я – чистый лист – пиши на нем
Все, что захочешь…
Твоим дыханьем буду днем,
И счастьем – ночью…
А не узнаешь – не беда,
И боль не вечна…
Предвосхищение всегда
Приятней встречи…