Использовали и ушли...

Использовали и ушли...
Использовали и ушли,
 
Звучит как-то странно и все же,
 
Среди предметов любви,
 
Он был всех на свете дороже.
 
А вдруг дорожишь до сих пор,
 
Рыдая ночами в подушку,
 
Подружка,он не придет,
 
Считай все что было игрушкой,
 
Играл он на чувствах твоих,
 
В любви каждый день тебе клялся,
 
Все сказка,в глазах пустота,
 
И больше он не менялся.
 
Останется в сердце та боль,
 
Когда без раздумья он бросил,
 
Забыл про мечты,про любовь,
 
Хотя ее не было вовсе.