15 минут..

15 минут..
Лишь потеряв,начинаешь ценить,
Ценить то,что обычным казалось,
Ты как птица порхаешь и вдруг,
Ты в пыли на земле оказался, Ты держался,держался как мог,
Шаг,удар и полет оборвался,
И разжалась подруги рука,
И тот взгляд в моем сердце остался, Он остался,остался тот стон, 
И та жалость в словах:
"Как мне больно!"
Ты пытаешься встать и помочь, Но ползешь по асфальту невольно.
И вдруг толпы,вдруг куча людей,
Мельтешат,разбираются в чем то,
А ты видишь ушибы на ней, Тянешь руку и сердце забъется.
Она тянется тоже к тебе,
И так крепко мы с нею сцепились,
Появилась быть может искра вдруг в глазах, И все остановились.
Вот и скорая,вот и врачи,
И вопросы и нету ответа,
А до этого были звонки: "Мам,приди ко мне поскорее"
"Что случилось?"-вдруг спросит она,
"Мама, нас сбила машина!"
И вновь пронесется искра, Раз скунда, слеза покатилась.
Нас подняли, боль велика,
Один миг, тебя я не вижу,
Меня тащат, я встать не могу, Эту боль в словах не опишешь.
Но я рада,что просто пишу,
Лучик счастья нам дан небесами,
Я рада, что все же живу, Пусть боли и страхи позная.
Лишь потеряв ,начинаешь ценить,
Ценить то,что обычным казалось,
15 минут лишь прошло, И жизнь другой оказалась...