Отпускать...

Отпускать...
Как больно людей отпускать,
 
Отпускать,кого сильно любили,
 
И шаги на волю им дать,
 
Ведь они не дорожили.
 
Не отдалиб последний свой вздох,
 
А ты жизнь готов подарить был,
 
Оттолкнут лишь холодной рукой,
 
И останешься грязью политый.
 
Эти раны скрывать начнет дождь,
 
Боль по венам уйдет скоротечно,
 
Не подарит никто теплоты,
 
Эта мука останется вечной.
 
Так повесь ты насердце замок,
 
Что бы не было больше так больно,
 
Выделяйся из серой толпы,
 
Не иди по жизни покорно.