Перечитал нашу переписку

Перечитал нашу переписку,
И вдруг стало так грустно.
Ты не будешь больше близко,
Не нужны тебе мои чувства.

Не нужны тебе сообщения,
Не нужны тебе и цветы.
Ты закончила наше общение,
Променяв меня на понты .

Ты решила быть роковой,
Ты решила послушать подруг
Ну что ж, становись таковой,
И замкни между нами круг.

Ты решила про меня забыть,
На прощание, кинув словечко,
Но к тебе мне не остыть,
Буду помнить тебя я вечно.