ранимая душа.

ранимая душа.
Что с душой моей творится
Нет в ней силы и огня,
Не могу с собой смирится,
Душу гложет суета.
 
Неспроста, так сердце ноет,
Ночь сплошной, кошмарный сон,
Где порой не знаю стоит,
В ночь идти мне на поклон.
 
И вот так, душа такая,
Сам себя я не пойму,
То поёт не умолкая,
То молчит с ума схожу.