Смешно, все останется.
Вы знаете то когда предали?
Когда не к кому даже пойти,
Смешно то, что вас тут и не было,
Не прошли вы все эти пути.
Все всем лгут, ну и пусть все останется,
Мы сотрем, то что было вчера,
Все закрасим цветами пастельными,
В темноте проводя вечера.
Межет вправду все это заслуженно,
И судьбой может дан малый срок,
Не на жизнь, а на что-то родное,
На то, что никто не сберег...
Каждый в жизни своей ошибается
Прекрати без раздумья прощать
Ведь,как с ними беда приключается,
Начинают тебя они звать.
И спасибо они может скажут,
Но не будет в словах их добра
Ты прислушайся,время покажет
Кто солгал тебе прямо в глаза...