Семечки(14.11.2015г.)

«Семечки»(14.11.2015г.)

Такое нынче времечко…
Некогда лузгать, неторопливо семечки
Смартфон…бежишь…
«Газель», такси, «маршрутка»…
Ветер в ушах…
Лужи, метро, обрывки фраз:
«ЧЁ…Не…» - унылое пожатие
Плечами, открещиваются…
В ладонь отсыплю,
С небольшою горкой…
Семечки