Ж.М. - Жёлтый Маркер(14.11.2015г.)

«Ж.М.-Жёлтый Маркер»(14.11.2015г.)

Ставит метки, в гуще текста, Ж.М.
Отмечая явно, понравившееся
Конспектирует предложения запоминающиеся
Ж.М., на чёрно-белом, выделяющийся

Он из детства, помните?!
Свои штанишки