Фу, какая гадость...(15.11.2015г.)

«Фу, какая гадость…»(15.11.2015г.)

Фу, какая гадость, этот терроризм
Трусливая природа их родила
Заставь, башку разбить о дибилизм
Те, с радостью, тупого крокодила

Эгей! Подонки всех мастей!
Как только соберётесь с кучу
В сортир, я приглашу таких гостей
И там мочить их буду