Кристальный дым...

Кристальный дым...
Вы знали,что любовь наркотик?
 
Уносит, сотни жизней в час,
 
Давно пора вколоть антибиотик
 
Чтоб потушить любовь в наших сердцах.
 
Мне это все, порядком надоело,
 
Вдыхаю снова этот дым густой,
 
Ты знаешь, я тебя любила,
 
Шучу,люблю я до сих пор.
 
Прости, меняться я не буду,
 
Возьму, кристаллы со стола,
 
Возьму, вдохну, и не забуду,
 
Как я когда-то, тебе была нужна.
 
Прошли года, к тебе я не остыла,
 
Хоть ты забрал ,сердца наши с собой,
 
Но в памяти, я бережно хранила
 
Нашу любовь потушенную мглой.