это не любовь

КАЗАЛОСЬ  БЫЛО  НЕ  СО  МНОЙ
УЖЕ  ДАВНО  ПОГАСЛИ  СВЕЧИ
И СЕРДЦЕ  НЕ  БОЛИТ ПРИ  ВСТРЕЧИ
УВЫ,МЫ РАЗНЫЕ  С  ТОБОЙ
 
ТРАВОЙ  ДАВНО  ПОКРЫЛСЯ ЛУГ
НА СОЛНЦЕ  БАБОЧКИ  ПОРХАЮТ
И В  ЗАБЫТЬЁ  УШЕЛ  НЕДУГ
И  БОЛЬШЕ  ВАС  НЕ  ВСПОМИНАЮТ
 
ПРОНЁССЯ  ВИХРЕМ  СТРАСТИ  МИГ
ДУШИ  УСТОИ  СОТРЯСАЯ
БЫЛО  ЖЕЛАНИЕ  ДВОИХ
А  В ОБЩЕМ  ЧУВСТВА  УМИРАЮТ
 
НЕЛЬЗЯ  ВЕРНУТЬ  БЫЛОЕ  ВНОВЬ
УВЫ  ОНО  НЕ  ОБРАТИМО
ТЫ  ДО  БЕСПАМЯТСТВА  КРАСИВА
МНЕ  ЖАЛЬ,НО -ЭТО  НЕ  ЛЮБОВЬ