РУТИНА

ПРОЛЕГЛА МОРЩИНА,ПРЯДЬ  ВОЛОС  БЕЛЕСЫХ
ЖИЗНЬ  ПРОХОДИТ  МИМО ,ВСЁ  БЕЗ  ИНТЕРЕСА
СПУТАНЫЕ  НИТИ,БРОШЕНЫЕ  КАРТЫ
А В  ДОСТУПНОМ  ФЛИРТЕ НЕТ  УЖЕ  АЗАРТА

ЛИСТЬЯ,ПАУТИНА ,НА  ДУШЕ  СМЕТЕНЬЕ
НА  СТЕНЕ  ПЛАКАТИК,ПРАЗДНИК  ВОСКРЕСЕНЬЕ
РАДОСТНЫЕ  ЛИЦА,ПЫЛЬ  И  БОРМАТУХА
ОБЩЕЕ  ВЕСЕЛЬЕ  БОЛЬНО  РЕЖЕТ  УХО