РАБОТА

А  ТЫ  СКАЗАЛ  МНЕ  НЕ ТАЯСЬ
НЕ  ПРЯЧАСЬ ЗА  ЧУЖИЕ  СПИНЫ
ВЕСЬ  ДЕНЬ  РАБОТЕ  ОТДАЮСЬ
БЕЗ  УКАЗАНИЯ  ПРИЧИНЫ
  РАБОТА  ОПИУМ  ДУШИ
  ОНА  СПАСАЕТ  В  ДЕНЬ  НЕНАСНЫЙ
  И  СЕРДЦЕ  БЬЁТСЯ  ВЕСЕЛЕЙ
  И  ЖИЗНЬ  СТАНОВИТСЯ  ПРЕКРАСНЕЙ
ПОПРОБУЙ  С  БОКУ  ПОСМОТРЕТЬ
ГДЕ  ГРЕЕТ ЛАПЫ  ПАУТИНА
БОЛИТ  СПИНА, В ГЛАЗАХ  СЛЕЗА
ОТ НАСМОРКА  ПОШЛА  МОРЩИНА
   ВОТ  ТАК  ДРУЖИЩЕ  ВЫБИРАЙ
   КАПАТЬ  ЛИ  ГРУНТ  СЫРОЙ  ЛОПАТОЙ
  ИЛЬ  НА  РАБОТУ  НАЧИХАТЬ
СВАЛИТЬ  ДОМОЙ  В  РОДНУЮ  ХАТУ